Моя тренерская деятельность началась в 2003 году. Тогда я жила восточными танцами, и долгое время направление BellyDance было для меня основным способом творческого самовыражения. Но со временем я начала чувствовать, что мне этого не хватает. Сердце подсказывало, что нужно что-то еще. И я начала искать себя…

С 2008 г. я пробовала себя в различных танцевальных стилях, параллельно занимаясь фитнесом, йогой и Pole Dance. Мой поиск продолжался до 2013 года, когда я случайно попала на мастер класс по Antigravity Yoga…

Открыв для себя йогу в воздухе, я поняла, что нашла то, что так долго искала. Это действительно гениальное изобретение в мире фитнеса! Плюсов от занятий в гамаках огромное количество. Но самое главное – они действительно дарят радость, прекрасное самочувствие и настроение! Кроме того, сфера применения гамаков просто огромна: начиная от асан и медитаций, и заканчивая динамичным функциональным тренингом и воздушной акробатикой. Каждый найдет здесь то, что будет ему по душе!

Открыв для себя Антигравити Йогу, мне очень хочется делиться этим с другими! Поэтому я с радостью жду всех желающих на свои занятия. Позвольте себе сбежать от каждодневной рутины и немного оторваться от земли!

+7926 629 74 56